Naruto Castle

Объявление

Приветствуем вас в нашем замке!

Дата и время:

5 мая
12:00 - 15:00

Погода:

За окном слышен мерный шум ливня, а в замке тепло, светло и сухо)

События в игре:

Так, народ! Не сидим без дела! Игра уже началась, так что вперед - в ролевые форумы. Начинать можно откуда душе угодно. И рекламируйте =)

Навигация:

[Cюжет]

[Список ролей]

[Образец анкеты для персов "Наруто"]

[Образец анкеты для нечисти]

[О замке]

[Реклама]

Объявления:

Уважаемые гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте на нашей замечательной ролевой!

Администрация:

Tamiko

Орочимару

Лира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Castle » Центральное крыло » Комната Сакуры

Комната Сакуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комната похожая на все остальные.У стены чтоит небольшая кровать напротив сол и шкаф для одежды.

0

2

Харуно маялась в комнате и думала над тем как же она попала именно сюда.
блиин,что тут происходит...почему тут не только вся Коноха но иселение песка...блиин
ааааа...я не выдержу этого
-встав с кровати девушка подошла к окну и грусным взглядом посмотела на улицу
надо убираться отсюда...но главная проблема в том...что дзюцу здесь не действует....черт-отойдя от окна Сакура просто встала у стены и скрестила руки на груди.Прикрыв глаза Харуноявно старалась привести свои мыли в порядок,что у нее получалось не очень хорошо.
КСООО...ПОЧЕМУ САМОЕ ПЛОХОЕ ПРОИСХОДИТ С НАМИ-выкрикнула куноичи и с размаху влепила стенке кулаком,от чего та пошла трещенами.
ммм...что произошло? я ударила по стенке но не достаточно сильно...да и сил у меня нет таких...но,что то случилось надо проверить...но не здесь а то разнесу комнату-с сие мыслями и сметением Сакура вышла из комнаты и направилась искать подходящие место для проверки ее силы.
>>>куда-то

0

Вы здесь » Naruto Castle » Центральное крыло » Комната Сакуры