Naruto Castle

Объявление

Приветствуем вас в нашем замке!

Дата и время:

5 мая
12:00 - 15:00

Погода:

За окном слышен мерный шум ливня, а в замке тепло, светло и сухо)

События в игре:

Так, народ! Не сидим без дела! Игра уже началась, так что вперед - в ролевые форумы. Начинать можно откуда душе угодно. И рекламируйте =)

Навигация:

[Cюжет]

[Список ролей]

[Образец анкеты для персов "Наруто"]

[Образец анкеты для нечисти]

[О замке]

[Реклама]

Объявления:

Уважаемые гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте на нашей замечательной ролевой!

Администрация:

Tamiko

Орочимару

Лира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Castle » Общие территории » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Огромная библиотека замка, в которой можно найти любые книги

0

2

/Комната Тамико/

Девушка успешно миновала одно из крыльев замка, никого не встретив. Зайдя в библиотеку, она также никого не увидела. Огромный зал был наполнен тишиной, спокойствием и таинственностью
Отлично... Я смогу спокойно позаниматься своими делами.
Тами нашла книгу про холодное оружие и уютно устроилась за одним из столиков библиотеки.

0

3

===> Коридоры
Бесцельно несколько часов побродив по коридорам, Орочимару наконец-то выбрался в большое, просторное помещение. Осмотревшись он понял, что это была библиотека.
Ксо, скоро уже рассвет, а я так и не подкрепился перед сном.
Нечаянно заметив одиноко сидящую девушку, он быстро спрятался за одним из стелажей.

0

4

Орочимару
оос. Вы хоть и дракула, но все-таки канон) И мы вроде как уже знакомы)

Тамико подняла голову, услышав какой-то шум, и огляделась вокруг. Все было тихо. Но девушку не покидало ощущение, что кроме нее в библиотеке есть кто-то еще. Проверив присутствие катаны на поясе, она немного успокоилась, хотя встретить здесь какую-нибудь нечисть не хотелось.
Ну-ну. подождм, посмотрим.

0

5

--Озеро духов

Девушка вошла в помещение. Оглядевшись по сторонам, она поняла, что попала в библиотеку.
Давно я здесь не была...
Она уже было хотела взять свою любимую книгу об истории замка, но тут увидела незнакомку, которая явно не походила на его обитателей.
Человек! Ксо, должна ведь была догадаться... Сейчас уже ничего не сделаешь, стопудово, заметит...

0

6

Тами подняла взгляд и увидела Лиру.
Ммм... Нежить? Но это не ее присутствие я заметила в самом начале. Здесь есть кто-то еще... Из-за этого замка стало сложно на расстоянии определять кто из шиноби находится в помещении.
Я бы попросила не таращиться на меня. Если я вам мешаю, можете уйти.
Тамико вновь безучастно уткнулась в книгу. Она никогда не показывала эмоций и сейчас говорила с абсолютно равнодушным выражением на лице.

0

7

Лира одарила Тамико полным ненависти взглядом.
Осторожней, девочка! Не следует проявлять неуважение к коренным жителям этого замка...
Лира ничего не ответила и пошла вдоль стеллажей, ища книги по оборотням. Найдя 2-3 нужные, она уже собралась сесть за стол, как вдруг увидела прячущегося за стеллажами человека.
Странно... На человека он и не очень-то похож...
Девушка подшла к нему сзади.
Вы кто?

0

8

Тами всегда чувствовала, когда на нее смотрели с ненавистью.
Такой взгляд... Ненавижу, когда так смотрят...
На один миг глаза девушки стали кроваво-красными. Но потом она успокоилась. Заметив, куда подошла Лира, нашедшая прячущегося человека, Тами встала и пересела за другой стол, откуда было отлично видно.
Орочимару-сама?
Тами усмехнулась.
Что вы забыли в библиотеке?

0

9

Девушка довольно быстро нашла библиотеку.Не заметя что тут уже кто то есть Кия сразу пошла в раздел где описывается взаимодействие огня.Забравшись на лестницу,что бы достать книги с вышех полос она стала читать названия.
-Не то...тоже не то..может эта?
Тихо говорила она,и оставшись на лестнице стала читать книгу.

0

10

Ксо, неудивительно, что меня заметили, здесь уже столько народу собралось.
Орочимару вышел из-за стелажа и недовольно осмотрел собравшихся. Голод не проходил, и он жадно сглотнул слюну.
- Я просто заблудился,- он подошел ближе к Тамико,- вот никак в свои покои не попаду,- сделал невинное выражение лица.
Теперь я точно не останусь без завтрака.

0

11

Лира слушала Орочимару и попутно его разглядывала.
Блин, а он не похож на простого человека... От него веет чем-то таким... Кровью, что ли... Вампир? Оборотень?
Она от кого-то слышала, что не так давно в замке поселился Дракула, но в лицо его никогда не видела. А этот...
Спросить, что ли?
И, набравшись наглости, спросила:
Вы кто?

0

12

Обернулся и посмотрел на девушку.
- Я то?  Да так, никто, просто мимо проходил... заблудился.. - задумался чего бы еще такого наплести, но ничего не придумав просто уставился на девушку.
Может покусать их всех... разом... тогда и вопросов меньше будет.

0

13

Лира уже с подозрением взглянула на Орочимару.
Что-то он много воды льет...
Решил обмануть оборотня? - тихо, так, чтобы кроме него никто не услышал, спросила она.

0

14

- Я вообще никогда не вру, - демонстративно закатил глаза, и тем более оборотням.
Заметил, что в библиотеке становится уже довольно светло.
Я ведь очень много времени потарял, блуждая по замку, скоро рассвет.

0

15

Лира проследила за его взглядом.
Дождь кончается...
Знаешь, Орочимару, или как тебя там... Я не особо хочу выяснять отношения, но у таких, как я, очень развито обоняние... Ты весь пропах кровью...

0

Вы здесь » Naruto Castle » Общие территории » Библиотека