1. Имя персонажа
Юичи Ую
2. Возраст и дата рождения персонажа
17 лет,7 июля
3. Биография
Юичи родилась и выросла в Селении Скрытом в Тумане,в небольшом клане Юу,специализирующемся на способностях исцеления.С детства у девочки была странная увлеченность рисованием.Почему странная?Она рисовала не просто картинки.Все её "шедевры" были несколько пугающими - абстрактные темные фигуры,силуэты...Некоторым казалось что рисунки их гипнотизируют.В общем,родители были не очень рады девочке со сдвинутым мировоззрением и отправили ее на перевоспитание в академию,где мало-мальски обучали детей техникам шиноби.Но бедные предки и не подозревали,чем закончится такое обучение.Юичи росла,рос и её интерес к ниндзюцу.Вскоре она уже изучила добрую половину сильных ледовых техник.Типа,раз рисуночки мне запретили рисовать,буду техники изучать.Она много тренировалась,только вот не просто так а...на жителях деревни))За это учителя много наказывали Юичи,а она преподносила им все больше сюрпризов...Наконец изпсиховавшиеся и издерганные неадекватным поведением девочки они решили изгнать её из деревни.Предчувствую "грозу",Юичи решила не ждать пока её пинком выкинут за ворота Кири,и,забрав свои вещи из дома,ночью она покинула деревню.На главных воротах еще можно увидеть её последнее творение - два темных силуэта,держащихся за руки.Никто не знает,что она хотела этим сказать.
4. Характер персонажа
Не очень адекватна '',когда нужно остра на язык.Преданна,редко меняет свои взгляды,немного легкомысленна,миролюбива.Девчонка-сорванец;)
Врагам не прощает ничего,друзья для неё - все.Если надо,может пожертвовать жизнью.
Очень романтична,мечтательна и задумчива,но никогда не выставляет свои чувства напоказ.Боится близких отношений,мало кому доверяет.
5. Описание персонажа + картинка![]()
Черно-синее облегающее короткое кимоно,перчатки,маска волка,мечи за спиной,в общем,удобная экипировка нинзя
'
6. Особенности персонажа (привычки)
Иногда разговаривает со своим внутренним голосом (ну,спрашивает совета или что-то такое).
7. Оружие
сюрикены,кунаи,дайсё
8. Сила, которую приобрели (одна любая сила, никаких техник не нужно)
Исцеление...оно везде со мной)
9. Принадлежность (крыло замка, в котором обитаете и, желательно, деревня, к которой принадлежали)
Северное наверное...но я ведь нукэнин Оо...
10. Отношение персонажа к остальным.
нейтральное.походу выясним))
11. Связь с вами: ася или мыло
393391942
Отредактировано Yuichi Yuu (2008-04-29 00:09:02)