1. Имя персонажа - Темари Сабаку Ноу
2. Возраст и дата рождения персонажа -
I Сезон: 15-16 лет
II Сезон: 18 лет
Родилась 23 апреля
3. Биография - Темари родилась и выросла в деревне скрытого песка. Ее отец был никто иной, как Казекаге. Но данное обстоятельство не несло в себе ничего хорошего. Семья, центром которой была мать, распалась после ее смерти при родах Гаары. Его Темари боялась и старалась обходить стороной отчасти по приказу отца, отчасти по собственным соображениям, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом, Канкуро, тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации. После экзамена на чуунинов Темари полюбила Коноху и стала часто преезжать сюда.
4. Характер персонажа - Мама!!! Если ты видишь Темари с нахмуреным личиком БЕГИ КУДА ПОДАЛЬШЕ! Эта опасная штучка, а если ты видишь три звезды на веере у тебя под носом... Жить тебе осталось немного.... Но на самом деле под личиной гордой и беспощадной Темари скрывается другая - ранимая, нежная, отзывчивая, готовая грудью лечь за друзей
5. Описание персонажа + картинка -
Вот картинка:
Вот описание:
Темари блондинка с зелёными глазами. Волосы почти всегда завязаны в 4 хвостика. В первом сезоне носит белый короткий сарафан. Во второй части первого сезона Комбинезон (белый) и феолетовую кофту. А во втором сезоне чёрное кимоно с красным поясом. Бандану носит либо на шее , либо на лбу. На ногах чёрные босоножки.
6. Особенности персонажа (привычки) - Любит подмечать чужие слабости....
7. Оружие - веер
8. Сила, которую приобрели (одна любая сила, никаких техник не нужно) - Сила телепатии. СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Я могу читать мысли и посылать свои даже если вы поставите блог или у вас сила что никто читать ваши силы не умеет!!! И ещё хочу сказать НИКТО НЕ МОЖЕТ ЧИТАТЬ МОИ МЫСЛИ!!!
9. Принадлежность (крыло замка, в котором обитаете и, желательно, деревня, к которой принадлежали) Восточное крыло! Деревня Суна
10. Отношение персонажа к остальным. - Нормальное.
11. Связь с вами: ася или мыло мыло Админу по ЛС!!!
Отредактировано Темари (2008-04-25 18:52:26)